Together We Protect

Foca-comum

Esta espécie de foca tem uma grande distribuição por todo o Hemisfério Norte. Em média pesam cerca de 130 quilos e os machos são ligeiramente mais pesados que as fêmeas.

São predadoras oportunistas capturando uma variedade de peixes, cefalópodes ou crustáceos consoante a disponibilidade de alimento. 

Podemos vê-las submersas até perto de 30 minutos, quando descansam debaixo de água.