Salta, Dumbo! Salta!

 

 

 

Os incríveis elefantes, cujo recém-nascidos pesam “apenas” 120 kg e em adulto podem atingir 7 toneladas de peso, são os únicos mamíferos terrestres incapazes de saltar! Será fácil perceber porquê…


 

 

Curiosamente, os elefantes-africanos são facilmente distinguíveis dos seus parentes asiáticos não só pelo seu tamanho mas pela forma das orelhas. O elefante-asiático tem a forma do sub-continente indiano.